• slider image 399
:::

All News

2021-01-12 學務 感謝歡喜佈施站贈送本校孩童亮麗冬季外套一批, 在酷寒的冬日讓孩子穿上溫暖溫馨的外套,特此感恩。 (黃淑容 / 58 / 感恩的心)
2020-12-14 學務 感謝秋櫻貿易有限公司致贈本校聖誕禮物一箱,祝賀孩子們聖誕快樂,特此致謝 無勝感荷。 (黃淑容 / 55 / 感恩的心)
2020-10-26 學務 感謝Cepo'藝術中心贈送本校孩童玩具禮物一批,特此感謝。 (黃淑容 / 83 / 感恩的心)
2020-09-30 學務 感謝學校友人林金春主任致贈本校柚子,祝福大家中秋節快樂,闔家平安,特此感謝。 (黃淑容 / 85 / 感恩的心)
2020-09-30 學務 感謝總統府送來總統致贈本校孩子中秋佳禮---可口的鳳梨酥,特此致謝。 (黃淑容 / 81 / 感恩的心)
2020-09-22 學務 感恩王進平先生致贈本校學童中秋月餅,讓孩子們同慶中秋佳節,特此 感謝。 (黃淑容 / 88 / 感恩的心)
2019-12-24 學務 感謝 [杜漢玲]董事長 致贈本校小孩雪衣20件,讓孩子在寒冷的冬天能感受到社會的溫暖,特此感謝! (黃淑容 / 266 / 感恩的心)
2019-02-25 學務 感謝久安國際有限公司致贈本校學生自然科學教材一批,讓孩子們藉以愛上自然、喜歡自然、提升自然學習成績,特此感謝。 (黃淑容 / 364 / 感恩的心)
2018-12-21 學務 感謝秋櫻貿易有限公司贈送本校聖誕禮物一箱,於暖冬送來溫馨的祝福,讓孩子們沉浸在佳節的喜悅及暖暖的愛意,特此感謝。 (黃淑容 / 355 / 感恩的心)
2018-06-21 學務 暑假即將開始,有關暑假期間交通安全應注意之事項,請家長們多關心自身及孩子的安全並予以遵守,詳如說明。 (訪客 / 334 / 訊息公告)
RSS http://www.gkps.hlc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php
:::

會員登錄

http%3A%2F%2Fwww.gkps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Ftag_sn%3D5