• slider image 399
:::

感恩的心

2020-11-03 感謝 陳湘如 大德捐贈"經典"雜誌,受益無窮。 (李校長 / 41 / 感恩的心)
2020-11-03 感謝 李俊偉 先生捐贈"講義"雜誌,受益無窮。 (李校長 / 254 / 感恩的心)
2020-10-26 學務 感謝Cepo'藝術中心贈送本校孩童玩具禮物一批,特此感謝。 (黃淑容 / 26 / 感恩的心)
2020-10-16 感謝陳星瑜君捐資興學20,000元,熱心慷慨,澤被偏鄉學子,特此感謝。 (林靜宜 / 28 / 感恩的心)
2020-09-30 學務 感謝學校友人林金春主任致贈本校柚子,祝福大家中秋節快樂,闔家平安,特此感謝。 (黃淑容 / 41 / 感恩的心)
2020-09-30 學務 感謝總統府送來總統致贈本校孩子中秋佳禮---可口的鳳梨酥,特此致謝。 (黃淑容 / 40 / 感恩的心)
2020-09-22 學務 感恩王進平先生致贈本校學童中秋月餅,讓孩子們同慶中秋佳節,特此 感謝。 (黃淑容 / 37 / 感恩的心)
2020-03-30 感謝 陳清玉 大德捐贈"經典"雜誌,受益無窮。 (李校長 / 236 / 感恩的心)
2019-12-30 感謝 「顏輝牙體技術所」及「呂蘇阿鑾」女士 捐贈本校孩子們冬季保暖衣物,使孩子們今年的冬天倍感溫馨與溫暖,無私大愛,嘉惠港口學子,特此感謝!! (黃淑容 / 250 / 感恩的心)
2019-12-26 感謝 「IC之音」 舉辦 【2019馴鹿環島】聖誕鞋盒活動,讓孩子在聖誕佳節收到驚喜又溫暖的禮物,也感謝所有的贊助者,謝您的愛心,讓孩子充滿喜樂及感恩,特此感謝。 (黃淑容 / 228 / 感恩的心)
RSS http://www.gkps.hlc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php?ncsn=12
:::

會員登錄

http%3A%2F%2Fwww.gkps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D12